Пятница, 26.04.2024, 00:59

ДУХОВНО-КУЛЬТУРНЫЙ ЦЕНТР "НЕБЕСНЫЙ ДАР"

Главная Мой профильРегистрация Выход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
Мы находимся





Категории раздела
Исцеление [2]
Семья [3]
Освобождение [3]
Живём!!!
Мудрость
Библия онлайн

 Свидетельства
Главная » Статьи » Освобождение

В категории материалов: 3
Показано материалов: 1-3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


Я свободен!

Каждый ребёнок в семье хочет быть похожим на своих родителей. Если мальчик, то на папу, а если девочка, то на маму. Я не исключение. Я всегда хотел быть похожим на своего отца. И, когда я был маленьким, то, смотрел на своего папу, и повторял все его действия, копировал его. Родителям было смешно, когда я в 1 год и 4 месяца сидел на горшке, и засовывая в рот карандаш, говорил, что: "Так папа курит!" Смеялись все, и мои папа и мама тоже.

Но, когда я подрос, и в детском садике первый раз попробовал курить окурки, брошенные проходящими мимо детского садика мужчинами, и от меня запахло табачным дымом - вот тут мои родители перестали смеяться...

Мне тогда было чуть больше 5 лет...

Но, как всегда оказывается, уже было поздно! И всё, что мне родители говорили о сигаретах, что это плохо, я уже их не слушал, мне казалось, что я теперь мужчина, и я похож на своего отца. И, сам того не зная, я стал рабом сигарет. Это рабство длилось долго, для меня казалось, что всю вечность. Но, после моего покаяния в 1995 году Господь начал менять меня, мой характер, мои привычки. Продолжая ходить в церковь, я курил тайком от всех, и всё время просил Господа избавить меня от этой зависимости. Я плакал от своего бессилия, почти каждое воскресенье я выходил на сцену, и за меня молился или пастор, или другие служители церкви. Но, выходя на улицу после служения, терпел несколько часов, а иногда несколько дней, и снова закуривал... Мне казалось, что выхода просто не существует... Моему отчаянию не было предела. Пастор церкви желал мне помочь, он создал для меня в своей квартире ребцентр, но и это не помогало. Я всегда ухищрялся каким-то образом накуриться. Но, однажды к нам в церковь приехал старший пастор Владимир, и мы с ним проговорили до 2х часов ночи, во время этого разговора он мне показал, как Бог меня неоднократно освобождал от курения, а я, просто по незнанию, снова начинал курить. Он рассказал мне, что Слово Божье – Библия, это как меч, как копьё, это как стрела, и им надо побеждать всякий грех в своей жизни. И, только применяя Божье Слово, можно стать свободным!

Освобождение | Просмотров: 740 | Author: Виталий | Добавил: ViTo | Дата: 06.11.2011 | Комментарии (0)

                                                  


О Боге я размышлял давно, но по-настоящему начал взывать к Нему, как к Личности, служа в армии.

Попав в стеснённые обстоятельства, благодаря «неуставным» взаимоотношениям, я, найдя укромное место, просил Бога спасти меня. даже будучи старослужащим, я отказывался издеваться над молодыми солдатами. В ответ, на вопрос «Почему ты не делаешь этого, ведь тебя тоже били?», я говорил, не зная почему, что я верующий.

Вернувшись домой, я продолжал искать Бога, а именно – выписывал журнал «Наука и религия», ведь Библию достать не мог. Уже спустя 3 года, в 1990 году, у меня появился «Новый завет», а позже – Библия.

В то время не было настоящих церквей или были, но в подполье. Хотя я и не задумывался, что мне нужна была церковь. Я был поглощён миром, особенно злоупотреблением алкоголя. Но всё же я дал обещание Господу, что буду служить Ему.

И вот, будучи доведённый пьянством до смертной черты, Бог, не забыв моё обещание служить Ему, создал соответствующие ситуации – меня, как блудного сына, после долгих скитаний, Он вернул домой.

Прошло долгих 20 лет, прежде чем я нашёл Господа. Хоть ранее и были возможности принять покаяние в других церквях, всё же Бог привёл меня именно в церковь «Небесный Дар». В которой я, ранее не веря, что это вообще возможно, служу людям, а равно и Ему, моему Господу и Спасителю, как когда-то обещал!

Освобождение | Просмотров: 731 | Добавил: sky_present | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

                                                  


До того, как я пришла к Богу, моя душа не знала покоя. Я жила в постоянном страхе от того, что в моей жизни может произойти что-то плохое. Я переживала за всех – за мужа, за детей, за родителей, за брата. Этот страх отравлял всё моё существование, мешая мне видеть в жизни позитивные моменты и наслаждаться ними.

В 2001 году я узнала Иисуса Христа, как своего Спасителя и посвятила свою жизнь Богу.

С тех пор многое изменилось в моей жизни – я знаю, что не в моих силах защитить и уберечь от зла моих близких. Поэтому, каждый день в молитве я прошу Господа хранить дорогих мне людей.

Я живу спокойно и радостно, зная, что Он всё держит в Своих добрых и сильных руках. Моя душа обрела долгожданный мир с Богом. Я благодарю и славлю моего Бога за всё!

Освобождение | Просмотров: 630 | Добавил: sky_present | Дата: 05.11.2011 | Комментарии (0)

Copyright MyCorp © 2024
Форма входа

Меню сайта
Поиск
Анекдот
Мини-чат
Друзья сайта


Jesusportal.net

Служение Благословение Отца

Вверх
Сделать бесплатный сайт с uCoz